Услуги мерчандайзинга
Мерчендайзинг - одна из разновидностей BTL-услуг, целью которой является разработка наиболее эффективного метода продаж и продвижения определенного бренда, типа продукции.
В ее задачи входит:

Оформление торговых залов. Для максимального привлечения внимания клиентов необходимо расставить яркие акценты.

Это могут быть всевозможные плакаты, баннеры, воблеры, стопперы, шелфтокеры, сувениры с логотипами и пр.

Мерчендайзер занимается разработкой дизайна этой рекламной продукции и ее грамотным размещением по залу. Оформление витрин.

Предполагает привлекательную раскладку товаров, создание различных композиций, размещение товаров на стеллажах с учетом специфики каждого продукта и пр. Установка конструкций.

Это могут быть стеллажи и витрины для размещения товаров, сооружения для замены или ремонта торгового оборудования.
По умолчанию считается, что эта работа должна выполняться продавцами. Однако большая загруженность последних и недостаточная информированность об особенностях привлечения внимания могут привести к неэффективному выполнению задачи.

Агентство мерчендайзинга "Атриум" предлагает качественные услуги в данном BTL направлении.

В своей работе наши специалисты опираются на общие законы восприятия и знание психологии клиентов, что позволяет добиваться максимального эффекта.

Мы поможем Вам:

- Красиво подать информацию о товаре и сам товар; - - Привлечь максимум внимания потребителей;
- Эргономично разместить любые партии продукции;
- Разработать дизайн рекламы (плакатов, баннеров и пр. ) и ценников;
- Ознакомить продавцов с тонкостями мерчендайзинга.

Заказ холодильного оборудования
для витрины магазина


Установка подобных агрегатов, наладка и диагностика должны проводиться в точном соответствии с инструкциями ТБ и методикой производителя.

Необходимо отметить, что аккуратное обращение с морозильниками гарантирует стабильное энергопотребление холодильного оборудования длительное время.

Перед началом эксплуатации холодильной камеры требуется ознакомить клиента с паспортом изделия, рекомендациями по настройкам режимов и периодичностью технического обслуживания.

По этой причине при заказе холодильного или морозильного оборудования требуется позвонить в специализированный обслуживающий сервис.

Где квалифицированные менеджеры в самые короткие сроки подберут морозильный ларь или холодильную камеру с требуемыми параметрами.

Вызовут опытных специалистов по установке и настройке торгового оборудования, которые обеспечат качественное исполнение работ.

И покупателю останется лишь поставить свою подпись в акте выполненных услуг, получить квитанцию на гарантийное обслуживание и наслаждаться функционированием агрегатов.
5 ОКТЯБРЯ / 2019

Получите выгодное коммерческое предложение уже сегодня
Отправьте заявку и получите предложение, разработанное специально для вас с вариантами исполнения и стоимости