Как обустроить магазин одежды
Магазины, торгующие одеждой, используют разные типы и виды торгового оборудования, среди которого основным являются всевозможные системы и конструкции для размещения вешал с одеждой.

Это могут быть навесные экономпанели или системы из алюминиевого профиля, закрепляемые на стене, на, которые навешиваются кронштейны с штырями или шариками-ограничителями.

Пристенные конструкции, как правило, дополняются отдельно стоящими "островками" или "полуостровами", которые могут являться частью системы или приобретенными отдельно стойками, прилавками или гондолами.
Закрепленные на них штанги и кронштейны позволяют не только эффектно спланировать пространство торгового зала, продуктивно его использовать, но и обеспечивают легкий доступ к товару, способствуя удобству выбора для покупателя. Торговое оборудование для одежды должно обладать прочностью и устойчивостью, быть эргономичным.

Стеллажи, полки и прилавки удобны для размещения демонстрационных манекенов, которые предназначены для представления в выгодном свете отдельных видов товаров. Такое использование торговых площадей оказывает особое влияние на интерес потенциальных покупателей, активно способствуя росту продаж. Но, разумеется, человекообразные манекены занимают в списке торгового оборудования особое место.

Расположенные на витринах и у входа в торговые залы, они привлекают взгляды, работая не хуже "зазывал". Совершенные пропорции позволяют показать одежду в наиболее выгодном свете, возбуждая у зрителя желание выглядеть "так же", а сочетание различных частей одежды и аксессуаров, "надетых" на манекен, побуждает покупателя к приобретению нескольких товаров сразу.

Торговое оборудование для магазинов одежды включает зеркала, стеклянные витрины, системы освещения. С помощью света и зеркал можно направить внимание посетителя на определенный товар, выделив его. Вообще, система освещения в торговом зале имеет огромное значение.

С ее помощью формируется положительный и активный психологический фон, способствующий совершению действий, направленных на приобретение товаров.
1 ОКТЯБРЯ / 2019

Получите выгодное коммерческое предложение уже сегодня
Отправьте заявку и получите предложение, разработанное специально для вас с вариантами исполнения и стоимости